ÖFB APP IST VERFÜGBAR

Erste umfassende App über den gesamten Fußball in Österreich

oefb.at ist die erste App, die umfassend über den gesamten Fußball in Österreich berichtet: Ergebnisse und Tabellen zu allen ÖFB Spielen vom Nachwuchs bis zu den Kampfmannschaften aller Vereine in Österreich! Dazu kommen noch Nachrichten Deiner Mannschaften, Vereine und Spieler, Statistiken, Spielpläne, Transfers und vieles mehr.

Die App bietet:
- Alle Tabellen aller ÖFB Meisterschafts- und Freundschaftsspiele.

- Favoriten
Lege Deine Lieblingsmannschaften, -vereine und -spieler fest und bleib immer am Ball bei allen relevanten Fußballereignissen zu Deinen Favoriten (Spiele, Tore, Transfers).

- Spieler
Erfahre alles Relevante zu Deinen Lieblingsspielern - Transfers, Einsätze, Statistiken. Du kannst auch Spieler zu Deinen Favoriten hinzufügen und wirst in der Folge aktiv von uns über wichtige Ereignisse informiert.

- Statistiken zu allen Bewerben
Tabellen, Ergebnisse und Torschützen aller ÖFB Bewerbe in Österreich.

- Spielpläne aller Bewerbe
Informier Dich über die Spielpläne aller ÖFB Bewerbe - vom Nachwuchs bis zur Bundesligamannschaft.

- Transfers
Informiere Dich über aktuelle Transfers von Mannschaften, Bewerben und Spielern.

- Topaktuelle News
Ergebnisse, Absagen, Verschiebungen, Transfers - erfahre alles in Echtzeit und speziell für Deine Favoriten aufbereitet!

- Push Benachrichtigung
fussballoesterreich und die ÖFB App informieren dich aktiv und automatisch von allen relevanten Ereignissen Deiner persönlichen Favoriten:

• Ergebnisse
  • Spieltermine
  • Wichtige Informationen zu Ligen, Vereinen und Mannschaften

Mit Deinen Einstellungen bestimmst Du selbst, welche Ereignisse für Dich relevant sind und wie detailliert wir Dich am Laufenden halten sollen: einfach Favoriten festlegen und bei den Favoriten mittels Einstellungen angeben, welche Nachrichten für Dich relevant sind. So kannst Du Dich etwa über Deinen Verein und Deine Mannschaft im Detail informieren lassen - und über andere "nur" über Ergebnisse.

Ach ja: Wenn Dein Verein live tickert, dann werden auch alle Ticker-Einträge (Tore, Karten, Täusche etc.) in Echtzeit an Dein Handy geschickt! Frag einfach bei Deinem Verein nach!

Also einfach App holen, Favoriten definieren und Push aktivieren!

Alle Informationen gibt es jetzt auch in der mobilen oefb.at Fußball Österreich App. Wählen Sie einfach ihren Store aus: