VEREINS WIDGETS - DIE SCHNITTSTELLE FÜR VEREINE

Direkte Anbindung an die Datenbank für Vereinshomepages

Seit Juli 2017 steht den Vereinen für ihre eigenen Vereinshomepages eine direkte Schnittstelle zur Datenbank von Fussball Online zur Verfügung. Jeder Verein kann pro genutzter Domäne ein Paket aktivieren lassen.

PAKETINFOS:

KOSTEN:

Für die Nutzung haben sie grundsätzlich 2 Möglichkeiten:

• Alle Widgets werden OHNE Werbung erstellt um € 125,- (statt € 250,-)
  • Alle Widgets werden MIT Werbung erstellt um € 50- (statt€ 100,-)
  • alle Vereine können ihr gewähltes Paket kostenlos bis zum 31. Jänner 2019 stornieren - einfach Mail an franz.hansbauer@oefb.at
  • Laufzeit: 19.11.2018 bis zum 30.06.2019

Folgender Ablauf ist notwendig:

• Auswahl des Pakets
  • Eingabe der Rechnungsadresse
  • Eingabe der Domäne ( vereinsname.at)*
  • Auswahl der Saison
  • Eingabe der Bankverbindung

*Domäne (von Drittanbietern):

Falls ihr Verein keine eigene Domäne hat (Geomix, Sportherz,… ), benötigen sie von diesem eine Subdomäne (www.vereinsname.drittanbieter.at). Die Bestellung der Vereinswidgets muss jedenfalls durch den Verein durchgeführt werden!

Nach der vollständigen Eingabe wird die Abbuchung durchgeführt und nach Eingang des Rechnungsbetrages wird das Paket freigeschalten!

Was ist in einem Paket enthalten?

Alle Widgets (Kaderliste, Kartenstatistik, Torschützenliste, Tabelle, Spielplan (Mannschaft), Spielplan (Verein)) in drei verschiedenen Formaten (Desktop, Tablet, Mobile) für alle Mannschaften des Vereins für die gebuchte Saison für eine Vereinsdomäne!

ANLEITUNG ZUM DOWNLOAD

WICHTIGE INFORMATION:

- Grundsätzlich ist die Nutzung der Vereinswidgets  freiwillig. Kein Verein muss diese einsetzen.

- Die Nutzung der Fußballösterreich - Vereinshomepage bleibt ebenfalls kostenlos