Das große tippTurnier!

Exklusiv für fussballoesterreich.at-Nutzer

Nimm jetzt gratis an unserem Tippspiel teil und gewinne einen von 300 Preisen! Exklusiv für fußballösterreich.at-Nutzer warten spannende Turniere zu den Topspielen aus Österreich, Deutschland und England!

Und so funktioniert´s:

• Einfach über deine Email-Adresse oder über deinen Facebook- bzw. Google-Account anmelden.
  • Wähle ein Turnier in der Arena aus und klicke in den Turnier-Details auf den orangen „Mitspielen“-Button.
  • Du erhältst gratis 1000 Punkte, die du auf bis zu 10 Tipps deiner Wahl verteilen kannst.
  • Setze die gewünschte Punktezahl auf den Tipp deiner Wahl und bestätige per Klick auf „Tipp platzieren“.
  • Behalte das Ranking im Auge, fiebere mit, wie sich Positionen laufend verändern und lande mit etwas Glück und Können in den Gewinnrängen!
  • Wenn du es am Ende des Turniers unter die ersten 300 geschafft hast, gewinnst du tipp3-Wettguthaben! Der erste Platz ist mit 100 Euro dotiert. Die Gewinnbenachrichtigung erhältst du per Mail am nächsten Tag!
  • 1 Gratis-Turnier pro Woche wartet auf dich

Teilnahmebedingungen:

• Mindestalter: 18 Jahre.
  • Eine Person darf nur einmal pro Turnier teilnehmen.
  • Ein Gutscheincode pro Turnier und Person einlösbar.

Leg jetzt los und tipp dich zum Teamchef!